Обновление сайта

4 Сентября 2017
Обновление сайта
День добрый, друзья!

В начале этой осени мы рады представить всем вам наш обновлённый сайт. Наша компания растёт и вместе с этим растёт количество информации, которую мы хотим представить вашему вниманию. Мы постарались собрать и рассказать о всех наших основных направлениях деятельности - установка кофейных и снековых автоматов, установка настольного кофейного оборудования; представили наши основные новинки - кофейные автоматы формата Coffee ToGo, уличные автоматы; мы подробно рассказали о себе - кто мы, что мы предлагаем всем Вам.

Работа над новым сайтом продолжается. Мы собираемся радовать вас интересными новостями из мира вендинга и жизни компании. Мы продолжим заполнять разделы обновлённого сайта, чтобы информация была наиболее полна и удобна представлена. Заходите к нам, будет интересно!

И помните, если вы хотите установить себе кофейный торговый автомат, читайте о нас, звоните нам, работайте с нами. Наши автоматы и наш кофе будет ежедневно дарить вам минутку кофейного наслаждения!
Еще новости
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020
Юморной вендор поставил в Подмосковье «гречкомат»

Динамика продаж товаров первой необходимости в России сильно увеличилась за последний месяц. Граждане делают запасы, раскупая продукты и медикаменты. Минпромторг уже не раз заверял россиян, что дефицита продовольствия и лекарств в связи с распространением вируса COVID-19 нет и не ожидается, однако граждане продолжают запасаться.

31 Марта 2020