Мегас Вендинг и проект «Школьный вендинг»

Мегас Вендинг и проект «Школьный вендинг»
Мегас Вендинг уже имеет опыт установки вендинговых аппаратов в образовательных учреждениях. Разберем, что же такое «Школьный вендинг» и его основные преимущества.

Школьный вендинг — это федеральный проект союза операторов торговых автоматов (далее СОТА), куда входит Мегас Вендинг и KiT Vending для организации дополнительного питания с помощью вендинговых автоматов на территории школьных и дошкольных учреждений.

Представители СОТА успешно представили проект «Школьный вендинг» и отчитались о результатах пилотного тестирования в комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Совет Федерации официально рекомендовал запуск проекта «Школьный вендинг» во всех субъектах РФ. Соответствующие письма были разосланы во все региональные министерства образования, с которыми в данный момент ведется взаимодействие по вопросам запуска проекта на территории всей страны.

Основные особенности и преимущества «Школьного вендинга»:

1. Покупки в автоматах доступны только по карте/QR-коду школьника. Оплата наличными или банковской картой невозможна;

2. Возможна покупка только тех товаров/напитков, которые выбрали для школьника родители;

3. Администрация школы снимает с себя ответственность/контроль приобретаемой учащимся продукции.


В следующей статье, мы ответим на основные вопросы, возникающие у директоров и родителей по размещению автоматов в детских коллективах.

Еще новости
Почему нужно работать с нами?
Почему нужно работать с нами?
1. Отсутствие рисков – 100 % юридическая защита интересов партнера, прозрачность и справедливость договора о сотрудничестве. Мы работаем так, чтобы у наших партнеров не возникало никаких рисков.

2. Полное обслуживание торговых автоматов силами компании – от монтажа и настройки вендингового оборудования до круглосуточного сервисного обслуживания и наполнения качественными товарами в широком ассортименте.

3. Изменение функционала оборудования, списка товаров и рецептуры приготовления кофейных напитков – по желанию пользователей.

4. Используем новинки в вендинге: безкофеиновый кофе в торговых автоматах, РАФы, молочные коктейли.

5. Компенсация заказчику издержек, связанных с содержанием кофейных и снековых аппаратов, в том числе, расходов на использование электроэнергии.

6. Эффективный маркетинговый ход для популяризации и продвижения бизнеса – брендирование торговых машин и инвентаря в фирменном стиле

7. ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ К ВАМ, КАК РАБОТОДАТЕЛЮ!
13 мая 2024
Рецепт эффективной команды с помощью вендинга
Рецепт эффективной команды с помощью вендинга
Один из них – возможность следить за здоровьем сотрудников с помощью организации здорового питания через торговые автоматы.

Снековые автоматы от Мегас Вендинг могут быть полезным решением для поддержания здоровья сотрудников в офисе. Выбор правильного ассортимента продуктов в автоматах может способствовать улучшению питания и общего благополучия сотрудников.
19 апреля 2024
Алгоритм расчёта электроэнергии вендингового автомата
Алгоритм расчёта электроэнергии вендингового автомата
В процессе согласования сторон по установке вендинговых аппаратов обязательно возникает вопрос энергозатрат.

Просчитать показатели и сумму оплаты наперед поможет несложная схема, составленная нашими техническими специалистами.
5 апреля 2024