Aquafina Water Station — новейший автомат питьевой воды

12 Апреля 2018
Aquafina Water Station — новейший автомат питьевой воды

PepsiCo Foodservice тестирует в партнерстве с Университетом штата Пенсильвания новый автомат питьевой воды Aquafina, который был представлен на выставке NAMA (Международная выставка автоматизации торговли и торгового оборудования в США, Лас Вегас). Это один из примеров того, как PepsiCo стимулирует рост вендинга, разрабатывая инновационное и привлекательное оборудование для продажи продуктов питания и напитков.

Из за большой популярности многоразовых бутылок, которые сейчас в моде в университетах и офисах, PepsiCo, можно сказать, заново изобрела фонтанчик для воды. Современный автомат питьевой воды Aquafina может предложить богатый выбор напитков, чтобы утолить жажду: обычная очищенная вода, газированная вода, а также вода с различными вкусами (клубника, персик, лайм). Стоит отметить, что компания PepsiCo установила этот автомат пока только в Университете штата Пенсильвания, чтобы собрать необходимую информацию, которая позволить сделать идеальный автомат питьевой воды для большого числа потребителей в будущем.

Aquafina Water Station

Еще новости
Будущее уже наступило: мороженое можно заказать у робота

Вендинговая торговля выходит на совершенно новый уровень. Если буквально 10 лет назад автоматы были достаточно примитивными, то сегодня к ним подключаются нейронные сети, а само оборудование идет бок о бок с роботизированными технологиями.

Еще несколько лет назад никто не поверил бы в возможность сделать покупку сладостей у робота.

5 Ноября 2019
Вендинг в кино

В нашу компанию обратилась крупная телевизионная кинокомпания, с просьбой предоставить кофейные и снековые автоматы для съемок.

К сожалению, автоматы не играют главных ролей в кино, но на их фоне происходит захватывающие развитие сюжета кино. 

21 Октября 2019
Как автоматы разводят челябинцев на деньги
История с так называемыми «биржевыми терминалами» в Челябинске тянется уже несколько лет. Упоминания о них периодически всплывают на разных информационных сайтах и в социальных сетях. Общественность обеспокоилась в очередной раз после размещения жителем города на своей странице в соцсети поста с фотографиями.
16 Октября 2019