Aquafina Water Station — новейший автомат питьевой воды

12 Апреля 2018
Aquafina Water Station — новейший автомат питьевой воды

PepsiCo Foodservice тестирует в партнерстве с Университетом штата Пенсильвания новый автомат питьевой воды Aquafina, который был представлен на выставке NAMA (Международная выставка автоматизации торговли и торгового оборудования в США, Лас Вегас). Это один из примеров того, как PepsiCo стимулирует рост вендинга, разрабатывая инновационное и привлекательное оборудование для продажи продуктов питания и напитков.

Из за большой популярности многоразовых бутылок, которые сейчас в моде в университетах и офисах, PepsiCo, можно сказать, заново изобрела фонтанчик для воды. Современный автомат питьевой воды Aquafina может предложить богатый выбор напитков, чтобы утолить жажду: обычная очищенная вода, газированная вода, а также вода с различными вкусами (клубника, персик, лайм). Стоит отметить, что компания PepsiCo установила этот автомат пока только в Университете штата Пенсильвания, чтобы собрать необходимую информацию, которая позволить сделать идеальный автомат питьевой воды для большого числа потребителей в будущем.

Aquafina Water Station

Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020