В 2018 году появятся первые торговые автоматы по продаже SIM-карт в России

18 Мая 2018
В 2018 году появятся первые торговые автоматы по продаже SIM-карт в России

Один из крупнейших мобильных операторов России "МТС" заявил, что в этом году они планируют запустить первые в нашей стране торговые автоматы по продаже SIM-карт. Технической особенностью таких автоматов является идентификация покупателя с помощью сканера для паспорта и камеры, чтобы сравнить лицо покупателя с фотографией в документе.

Стоит отметить, что подобные торговые автоматы не новшество в мире.

К примеру, в аэропортах Японии установлены вендинговые автоматы по продаже предоплаченых SIM-карт, что делает путешествие намного проще, ведь теперь SIM-карту можно купить по прилёту всего в несколько нажатий и сканирования паспорта.


Торговый автомат по продаже SIM-карт в Японии Торговый автомат по продаже SIM-карт в Японии

Подобные автоматы также распространены и в Великобритании. Но в отличии от Японии и России покупка SIM-карты упрощена еще больше (не нужен паспорт или какие-либо персональные данные).


Торговый автомат по продаже SIM-карт в Великобритании
Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020