Necta Korinto Espresso

20 Июня 2018
Necta Korinto Espresso

Мы рады представить Вам пополнение в ассортименте наших настольный кофейных машин. Korinto Espresso - результат многолетнего опыта компании Necta.

Korinto - это идеальная кофемашина которая может удовлетворить все требования рынка общественного питания, офиса, бизнес-центра или отеля. К сильным сторонам данной кофемашины можно отнести дополнительную модификацию, которая позволяет приготавливать самые вкусные напитки из свежего молока, легкость управления в одно нажатие, 8 напитков на выбор, а также простота в обслуживании кофемашины Korinto. Более подробные характеристики Вы можете посмотреть на странице "Настольные кофемашины".

Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020