«Верните нам чайный вендинг!»: британцев попытались лишить автоматов с любимым напитком

Одна из самых крупных заправочных сетей Shell в Великобритании не так давно столкнулась с массовыми жалобами на то, что на многих ее заправках перестали предлагать «чай на ходу». Все потому, что Costa Express сняли эту опцию со своих автоматов более чем на 1 тысяче площадок. И это при том, что чай считается первым напитком в стране!

Компания eXpresso PLUS предложила решение любителям чая: они создали специальный вендинговый автомат, который предлагает купить чашечку горячего напитка из чайных листьев бренда PG с собой. Устройство обладает симпатичным сдержанным дизайном и может устанавливаться вплотную с кофейными аппаратами, обеспечивая экономию места.

Создатель и генеральный директор eXpresso PLUS Маниш Шах сообщил, что первоочередной задачей его компании является удовлетворение потребительского спроса и поиск подходящих решений. По его мнению, чайные вендинговые PG-аппараты превосходно справляются с этим вопросом.

Помимо того, что eXpresso PLUS выпустили свой чайный автомат, они также добавили возможность покупки этого напитка в кофейные устройства Lavazza и Nescafe. Также там появился горячий шоколад от производителя Thorntons.

Англичане употребляют около 150 млн. чашек чая за пределами своего дома еженедельно. Маниш Шах считает, что его торговые автоматы создают уникальное предложение, с помощью которого автомобилисты снова смогут покупать любимы напиток на заправках.

Еще новости
«Потрясающий вкус…»
«Потрясающий вкус…»
Эти слова произносит каждый, кто пробовал наш кофе!
Чтобы сделать кофе таким вкусным и ароматным для вас работает целая команда профессионалов.
29 Июня 2022
16 лет МегасВендинг!
16 лет МегасВендинг!
День рождения компании MegasVending!
20 Апреля 2022
Преимущества установки Кофе-Поинта
Преимущества установки Кофе-Поинта
Почему Вам нужно установить наш Кофе-Поинт!
18 Апреля 2022