Торговый автомат с… виски?

10 Мая 2019
Торговый автомат с… виски?
Как бы необычно не звучало сочетание этих слов, такой автомат действительно придумали. В 2018 году компания из Шотландии «Whyte & Mackay», занимающаяся производством крепкого алкоголя, представила миру вендинговый аппарат, в котором можно купить веселящие коктейли. И не стала медлить с презентацией оборудования – оно незамедлительно начало гастроли по крупным городам Великобритании.
Планируется, что аппарат будет установлен на время в Ньюкасле, Глазго, Манчестере и других городах. Вендинговый аппарат под названием «Woodsman» появился на лондонском фестивале «Underbelly» 19-21 апреля. Оборудование отличается приятным внешним видом и выглядит как деревянная будка с окошком выдачи коктейлей, парой рычагов и колесом. Последние производитель предлагает тянуть и крутить соответственно, если хочется получить напиток.
Задумка шотландцев была не только в том, чтобы пополнить ряды вендинговых аппаратов новинкой, но и в том, чтобы развеять мифы о великой сложности приготовления коктейлей на основе виски. Ведь, если с этим справляется обычный автомат, вряд ли это станет проблемой для любого ценителя напитка, располагающего несколькими минутами свободного времени. Стоит заметить, что это не первый подобный опыт – не так давно жители Туманного Альбиона уже столкнулись с аппаратом, продающим виски. Правда, он предлагал купить крепкий алкоголь в особых мягких упаковках, а не смешивал коктейли. Для создания коктейлей аппарат использует купажированный шотландский виски «The Woodsman», в честь которого был назван сам, а также кленовый сироп. Простое устройство, отличные вкусовые качества готовых напитков и приятный внешний вид автомата покоряют сердца англичан, и, может быть, когда-нибудь оборудование доберется до европейского и российского рынков.
Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020