Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

28 Декабря 2017
Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи
Компания "Мегас" рада представить вам новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

Бесконтактная оплата картой упрощает покупку вашего любимого кофе. Теперь покупателю может не понадобиться даже вынимать карту из своего кошелька: просто поднесите бумажник к устройству в вендинговом аппарате. 
Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay

Счастливым обладателям смартфонов, поддерживающие Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay, можно всего лишь поднести телефон к аппарату.

Теперь можно не беспокоиться по поводу сдачи, не нужно даже вводить пин-код. При этом, технология полностью безопасна для пользователей. Бесконтактные платежи защищены не хуже, чем платежи с пин-кодом, а в некоторых моментах даже лучше (ведь никто не увидит пин-код банковской карты).

Мы продолжаем работу по развитию сайта. Оставайтесь с нами!
Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020