Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

28 Декабря 2017
Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи
Компания "Мегас" рада представить вам новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

Бесконтактная оплата картой упрощает покупку вашего любимого кофе. Теперь покупателю может не понадобиться даже вынимать карту из своего кошелька: просто поднесите бумажник к устройству в вендинговом аппарате. 
Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay

Счастливым обладателям смартфонов, поддерживающие Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay, можно всего лишь поднести телефон к аппарату.

Теперь можно не беспокоиться по поводу сдачи, не нужно даже вводить пин-код. При этом, технология полностью безопасна для пользователей. Бесконтактные платежи защищены не хуже, чем платежи с пин-кодом, а в некоторых моментах даже лучше (ведь никто не увидит пин-код банковской карты).

Мы продолжаем работу по развитию сайта. Оставайтесь с нами!
Еще новости
Торговый автомат с… виски?
В 2018 году компания из Шотландии «Whyte & Mackay», занимающаяся производством крепкого алкоголя, представила миру вендинговый аппарат, в котором можно купить веселящие коктейли.
10 Мая 2019
В Белгороде установили первый автомат по сбору тары
Власти города поддержали инициативу установки первого вендингового устройства по сбору пластиковых бутылок и алюминиевых банок.
30 Апреля 2019
Новая компания удаленного мониторинга вышла на российский рынок
С недавнего времени свою помощь в ведении вендингового бизнеса россиянам предлагает компания Televend, до сих пор работавшая на европейском рынке.
24 Апреля 2019