Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

28 Декабря 2017
Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи
Компания "Мегас" рада представить вам новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

Бесконтактная оплата картой упрощает покупку вашего любимого кофе. Теперь покупателю может не понадобиться даже вынимать карту из своего кошелька: просто поднесите бумажник к устройству в вендинговом аппарате. 
Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay

Счастливым обладателям смартфонов, поддерживающие Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay, можно всего лишь поднести телефон к аппарату.

Теперь можно не беспокоиться по поводу сдачи, не нужно даже вводить пин-код. При этом, технология полностью безопасна для пользователей. Бесконтактные платежи защищены не хуже, чем платежи с пин-кодом, а в некоторых моментах даже лучше (ведь никто не увидит пин-код банковской карты).

Мы продолжаем работу по развитию сайта. Оставайтесь с нами!
Еще новости
Будущее уже наступило: мороженое можно заказать у робота

Вендинговая торговля выходит на совершенно новый уровень. Если буквально 10 лет назад автоматы были достаточно примитивными, то сегодня к ним подключаются нейронные сети, а само оборудование идет бок о бок с роботизированными технологиями.

Еще несколько лет назад никто не поверил бы в возможность сделать покупку сладостей у робота.

5 Ноября 2019
Вендинг в кино

В нашу компанию обратилась крупная телевизионная кинокомпания, с просьбой предоставить кофейные и снековые автоматы для съемок.

К сожалению, автоматы не играют главных ролей в кино, но на их фоне происходит захватывающие развитие сюжета кино. 

21 Октября 2019
Как автоматы разводят челябинцев на деньги
История с так называемыми «биржевыми терминалами» в Челябинске тянется уже несколько лет. Упоминания о них периодически всплывают на разных информационных сайтах и в социальных сетях. Общественность обеспокоилась в очередной раз после размещения жителем города на своей странице в соцсети поста с фотографиями.
16 Октября 2019