Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

28 Декабря 2017
Новый раздел сайта — Бесконтактные платежи
Компания "Мегас" рада представить вам новый раздел сайта — Бесконтактные платежи

Бесконтактная оплата картой упрощает покупку вашего любимого кофе. Теперь покупателю может не понадобиться даже вынимать карту из своего кошелька: просто поднесите бумажник к устройству в вендинговом аппарате. 
Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay

Счастливым обладателям смартфонов, поддерживающие Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay, можно всего лишь поднести телефон к аппарату.

Теперь можно не беспокоиться по поводу сдачи, не нужно даже вводить пин-код. При этом, технология полностью безопасна для пользователей. Бесконтактные платежи защищены не хуже, чем платежи с пин-кодом, а в некоторых моментах даже лучше (ведь никто не увидит пин-код банковской карты).

Мы продолжаем работу по развитию сайта. Оставайтесь с нами!
Еще новости
Советский вендинговый магазин «Прогресс»
В апреле 1963 года в центре Москвы открылся крайне любопытный магазин, где торговля велась исключительно через вендинговые автоматы. Открытие было незаметным – в одной из радиопередач объявили о том, что в 3 доме на ул. Чехова появился новый необычный магазин.
19 Августа 2019
Хранение вещей в вендинговых автоматах
Такая необычная идея пришла в голову руководству холдинга «Аэропорты Регионов». Поэтому в здании аэропорта Нового Уренгоя была установлена ультрасовременная камера для хранения вещей. 
29 Июля 2019
Иваново кормит уточек благодаря вендинговым аппаратам
Хлебобулочные изделия и сладости, которыми люди часто любят подкармливать уток, способны сильно подорвать птичье здоровье. В Иваново решили эту проблему современным способом – поставили на набережной реки Уводи механический вендинговый аппарат по продаже корма для птиц. 
18 Июля 2019