Кит-Кат в Японии — более 300 самых необычных вкусов

8 Февраля 2018
Кит-Кат в Японии — более 300 самых необычных вкусов

Япония всегда славилась своей эксцентричностью: капсульные отели, рестораны в которых подают только консервы, торговые автоматы с самым разным наполнением (от свежих фруктов и овощей до повседневной одежды) — всё это часть нормальной японской жизни. Именно поэтому, наверное, неудивительно найти в магазинах страны восходящего солнца более 300 вкусов всеми любимого шоколада Kit-Kat.

Японский пряный соус Юдзукосё (Yuzu Koshu) был первым необычным ароматом, который поразил многих, и по сей день остается желанным для японцев. Кит-Кат с таким вкусом похож на темный шоколад с ароматами цитрусовых и сладким вкусом чили. К сожалению, приобрести шоколадный батончик с таким ароматом достаточно проблематично. Как и многие другие вкусы он был выпущен ограниченным тиражом. Некоторые из них доступны только в определенных районах Японии и предназначены для демонстрации региональных деликатесов.

В 2016 году остров Хоккайдо, знаменитый своими фруктами, вдохновил создателей на сочетание вкуса маленьких дынь и сыра маскарпоне в новом Кит-Кат. А несколько недель назад был представлен новый «Рубиновый» Кит-Кат, чтобы подсластить День Святого Валентина в Японии.

В отличии от «стандартного» набора Кит-Катов, которые производятся из смеси тертого какао, молока, какао-масла, а также натуральных пищевых красителей (где это необходимо), новый рубиновый шоколад приготавливается из специальных какао-бобов, найденных в Кот-д'Ивуаре, Эквадоре и Бразилии, которые и придают уникальный розоватый оттенок и нежный фруктовый вкус.

И в дополнение:

8 самых необычных вкусов шоколада Kit-Kat:

Киви Яблочный уксус
       
Печеная на гриле кукуруза Печеный картофель
       
Васаби Сыр
       
Саке Морепродукты
       

Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020