Хранение вещей в вендинговых автоматах

29 Июля 2019
Хранение вещей в вендинговых автоматах

Такая необычная идея пришла в голову руководству холдинга «Аэропорты Регионов». Поэтому в здании аэропорта Нового Уренгоя была установлена ультрасовременная камера для хранения вещей. В ней можно оставить свой багаж, ручную кладь и даже негабаритные вещи. Например, доски для сноуборда или серфинга, лыжи, другой спортивный инвентарь и прочие вещи.

Самая главная особенность такой камеры хранения – полная автоматизация процесса. Оставлять вещи, выбирать необходимое время, забирать багаж и вносить оплату пользователю предлагается «один на один» с машиной без вмешательства оператора.

Правила оплаты услуг такой камеры тоже изменились – теперь нужно платить не за количество сумок и вещей, которые сданы на хранение, а за всю ячейку в целом. Стандартная ячейка будет стоить 300 рублей в сутки, увеличенная – 600 рублей. Также есть возможность почасовой оплаты – достаточно выбрать количество часов, на которое требуется аренда ячейки, затем оплатить это время.

Оплата услуг камеры хранения может вноситься практически всеми мыслимыми способами – купюрами с возможностью получения сдачи, картой через терминал, бесконтактными платежами PayPass, PayWave, Apple Pay и Samsung Pay.

Все ячейки надежно защищены устойчивыми к взлому дверцами и электромеханическими замками. Также в них присутствует датчик наличия вещей. Управлять такой камерой хранения просто благодаря предустановленному звуковому модулю и голосовому сопровождению действий. Подсказки помогут без труда понять последовательность действий и оставить свой багаж на хранении.

Вместе с полностью автоматизированной камерой будет продолжать работать камера с оператором. Но в планах руководства аэропорта закрыть ее по истечении тестового периода автоматизированной камеры хранения.

Еще новости
Автоматы в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина
Наша компания разместила торговые автоматы в значимом месте для Санкт-Петербурга - в ГБУ СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина. В этой школе занимался президент России -  Владимир Владимирович Путин.
22 Июля 2021
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020