Хранение вещей в вендинговых автоматах

Хранение вещей в вендинговых автоматах

Такая необычная идея пришла в голову руководству холдинга «Аэропорты Регионов». Поэтому в здании аэропорта Нового Уренгоя была установлена ультрасовременная камера для хранения вещей. В ней можно оставить свой багаж, ручную кладь и даже негабаритные вещи. Например, доски для сноуборда или серфинга, лыжи, другой спортивный инвентарь и прочие вещи.

Самая главная особенность такой камеры хранения – полная автоматизация процесса. Оставлять вещи, выбирать необходимое время, забирать багаж и вносить оплату пользователю предлагается «один на один» с машиной без вмешательства оператора.

Правила оплаты услуг такой камеры тоже изменились – теперь нужно платить не за количество сумок и вещей, которые сданы на хранение, а за всю ячейку в целом. Стандартная ячейка будет стоить 300 рублей в сутки, увеличенная – 600 рублей. Также есть возможность почасовой оплаты – достаточно выбрать количество часов, на которое требуется аренда ячейки, затем оплатить это время.

Оплата услуг камеры хранения может вноситься практически всеми мыслимыми способами – купюрами с возможностью получения сдачи, картой через терминал, бесконтактными платежами PayPass, PayWave, Apple Pay и Samsung Pay.

Все ячейки надежно защищены устойчивыми к взлому дверцами и электромеханическими замками. Также в них присутствует датчик наличия вещей. Управлять такой камерой хранения просто благодаря предустановленному звуковому модулю и голосовому сопровождению действий. Подсказки помогут без труда понять последовательность действий и оставить свой багаж на хранении.

Вместе с полностью автоматизированной камерой будет продолжать работать камера с оператором. Но в планах руководства аэропорта закрыть ее по истечении тестового периода автоматизированной камеры хранения.

Еще новости
"MEGAS VENDING" в цифрах
"MEGAS VENDING" в цифрах
Достижения «MEGAS VENDING» в цифрах.
16 января 2023
С наступающим Новым 2023 годом!
С наступающим Новым 2023 годом!
2022 → 2023
С наступающим Новым Годом!
26 декабря 2022
О, капучино!
О, капучино!
Капучино, пожалуй, один из самых любимых кофейных напитков в мире.
15 декабря 2022