Ксерокопируем сами: на рынок выходит новый копировальный автомат «Сканвенд»

2 Марта 2020
Ксерокопируем сами: на рынок выходит новый копировальный автомат «Сканвенд»

Компания «СигмаПро» создала уникальный автомат самообслуживания, который позволяет отксерокопировать и распечатать документы с флешки. Это замечательный вариант для отделений почты, многофункциональных центров, учебных заведений и пр. Устройство занимает очень мало места и не требует сотрудника, поскольку с его использованием разберется каждый желающий.

Идея о создании такого устройства разработчикам «СигмаПро» пришла после того, как они изучали потребности компаний, которые регулярно эксплуатируют ксероксы и принтеры. Новый аппарат отличается от своих «сородичей» улучшенным качеством сборки, широким функционалом и более стабильной работой. Им удобно пользоваться, управляя работой с помощью большого сенсорного экрана.

В аппарате установлено оборудование, которое позволяет быстро скопировать документы, отсканировать их и передать в печать, а также отправить печататься с USB-накопителя. Расплатиться с автоматом можно наличными с возможностью получения сдали, или же банковской картой.

Если сравнивать «Сканвенд» с обычным пунктом копирования и печати документов, то занимаемая им площадь составляет всего 2 квадратных метра. Им можно пользоваться круглосуточно, а владельцу не понадобится платить за найм сотрудника, который будет заниматься копированием и печатью, как в обычных пунктах.

Производитель считает, что такое оборудование позволит решить массу вопросов без привлечения обслуживающего персонала. Кроме того, будет возможность гибкого ценообразования в зависимости от востребованности услуги.

Еще новости
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020
Юморной вендор поставил в Подмосковье «гречкомат»

Динамика продаж товаров первой необходимости в России сильно увеличилась за последний месяц. Граждане делают запасы, раскупая продукты и медикаменты. Минпромторг уже не раз заверял россиян, что дефицита продовольствия и лекарств в связи с распространением вируса COVID-19 нет и не ожидается, однако граждане продолжают запасаться.

31 Марта 2020