Вендинг в кино

21 Октября 2019
Вендинг в кино

В нашу компанию обратилась крупная телевизионная кинокомпания, с просьбой предоставить кофейные и снековые автоматы для съемок.

К сожалению, автоматы не играют главных ролей в кино, но на их фоне происходит захватывающие развитие сюжета кино. Кроме того, актеры, съемочная группа, режиссер все оценили вкус кофе и наличие перекуса под рукой. Хороший кофе из кофейного автомата и еда из снекового помогают делать свою работу.

Для компании «Мегас» это был интересный опыт – пускай и косвенно, но мы поучаствовали в процессе съемок кино. А наши перекусы и кофе дарили бодрость известным актерам, режиссерами и всем работникам, трудящимся над новой кинокартиной.

Еще новости
Суп в капсулах: инновационная разработка для кофемашин

Итальянские новаторы 101CAFFE представили миру свою разработку под названием «Italian Cucina». Это серия супов с самыми распространенными в Италии вкусами. Линейка продукции выполнена в формате одноразовых капсул для кофемашин.

Чтобы получить вкусный обед, пользователю предлагается просто нажать одну кнопку, подождать пару минут, затем насладиться свежим блюдом. Кажется, что это футуристичная разработка, которая будет доступна человеку лишь в будущем. 
22 Апреля 2020
Казанский пельменемат победил в конкурсе стартапов

Российские создатели вендингового автомата сделали ставку на оригинальность: подобного оборудования еще не было на рынке. Проект Pel-Meni занял первое место в финале конкурса инновационных стартапов, который прошел в Татарстане.

Гендиректор ООО «Пель-Мени» выступал перед экспертами в жюри с презентацией. По его словам, тестирование самого первого представителя «семейства» таких автоматов закончится к концу марта. 
10 Апреля 2020
Юморной вендор поставил в Подмосковье «гречкомат»

Динамика продаж товаров первой необходимости в России сильно увеличилась за последний месяц. Граждане делают запасы, раскупая продукты и медикаменты. Минпромторг уже не раз заверял россиян, что дефицита продовольствия и лекарств в связи с распространением вируса COVID-19 нет и не ожидается, однако граждане продолжают запасаться.

31 Марта 2020